Zutatenliste & Informationen


  • 2 Packungen Butter
  • 1 Glas getrocknete Tomaten                     
  • 1 Glas schwarze Oliven
  • grobes Meersalz
  • Kräuter der Provence                
  • 1/2 gepresste Knoblauchzehe

Schritt 1:100g Oliven, 1/2 Knoblauch und die getr. Tomaten klein schneiden oder im Mixer zerkleinern. Die Masse unter die weiche Butter heben und mit Meersalz und Kräuter der Provence abschmecken. Im Kühlschrank für mehrere Stunden durchziehen lassen.


    Ofen

    ~

    Herd

    ~

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    -

    Grill

    ~

    Menge

    700g


    Vorbereitung

    ca. 10 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 60 Minuten


    Kochzeit

    ca. 0 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 70 Minuten